Многофункциональный эксперт для предпринимателей

«МФЦ для бизнеса» запустили предоставление для субъектов МСП 11 видов независимых экспертиз. Техническая, химическая, экологическая экспертиза и даже экспертиза промышленной безопасности и энергоаудит доступны в бизнес-окнах Ленинградской области.

Перечень услуг Торгово-промышленной Палаты ЛО, предоставляемых посредством МФЦ, был значительно расширен благодаря дополнительному соглашению. В течение 8 рабочих дней после подачи заявки с предпринимателем свяжутся представители ЛОТПП для проведения экспертизы практически на любые цели по направлениям бизнеса, недвижимости, транспортных средств и оборудования, ущерба, промышленных товаров. В ближайшее время к перечню будут добавлены еще 8 видов экспертных исследований.

Услуга по подготовке заявки является бесплатной, объем и стоимость самого исследования рассчитывается непосредственно организацией исходя из технического задания.

Напомним, предоставление особого перечня услуг предпринимателям через отельную очередь  стартовало в областных МФЦ осенью 2016 года. Сегодня уже более 130 государственных и муниципальных услуг доступны в окнах «Мой бизнес» и Всеволожском бизнес-офисе.