Новые услуги в малых МФЦ Лужского района

23.11.2020

Список предоставляемых в удаленных рабочих местах Лужского района услуг полнился 12 новыми.

Теперь в УРМ доступны услуги Пенсионного Фонда: регистрация в системе пенсионного страхования и выдача свидетельства; выплата страховых, накопительных пенсий и пенсий по государственному обеспечению и федеральных доплат; выдача справок о размере пенсии и выплат; выписка о трудовой деятельности; информирование граждан об отнесении к предпенсионному возрасту и предоставлении набора соцуслуг; внесение сведений о транспортном средстве в реестр инвалидов.

Члены многодетных и приемных семей могут оформить льготный проезд на железнодорожном транспорте. Также в малых МФЦ Лужского района стала доступна услуга по выдаче справок об отсутствии административного наказания за потребление наркотических средств.

Всего в Лужском районе открыты 14 УРМ, в которых жители небольших населенных пунктов могут получать около 300 услуг без необходимости ехать в районный центр. Сейчас УРМ работают по предварительной записи. Уточнить адреса, режим работы и перечень услуг можно на сайте mfc47.ru в разделе «Выбрать МФЦ» или по телефону единой справочной службы 8-800-500-00-47.