Рубрика «Директор МФЦ – на связи!» с сегодняшнего дня и до конца лета уходит на каникулы

06.06.2022

Встретимся вновь в понедельник, 29 августа, в 15-00.
Завершая сезон прямых эфиров и горячих линий с жителями области, приятно подвести некоторые итоги. С 16.08.21, выхода первого «Директор МФЦ - на связи!» сделано немало:
  • 36 - столько вышло прямых эфиров;
  • 500 и больше - столько вопросов, просьб о помощи, предложений, жалоб и благодарностей было рассмотрено лично директором МФЦ Ленинградской области Сергеем Есиповым и нашими специалистами;
  • 12 - столько выпусков прошло с участием приглашенных гостей - представителей профильных комитетов, государственных учреждений и организаций - Росреестра и Кадастровой палаты, «Ленэнерго» , Управления ветеринарии Ленинградской области , Федеральной налоговой службы , Банка России, ЗАГСа, Пенсионного фонда России по Ленинградской области, а также Бизнес-омбудсмена Ленинградской области Елены Рулевой, ООО «Миграционный альянс» и предпринимателей области;
  • 8 - столько мы совершили виртуальных «путешествий» по площадкам МФЦ.
  Теперь Вы точно знаете, что «Директор МФЦ - всегда на связи!».

! Прямые эфиры на каникулы уходят, а вот горячая линия линия по работе с обращениями - остаётся с вами: в любое время направляйте свои вопросы по телефону 8 (812) 775 47 70, через сообщения в WhatsApp на номер 8 931 303 36 75, в нашу группу ВКонтакте

Желаем вам чудесного лета и остаёмся на связи!
JTIFeLTbDBwmWA21JqjJuZ1guD4YzZnKqVyyqOjSK49uoh40s0wiXBLoYT5VT-_zTbij0YcaBWIl9VLUzbnPro-L.jpg