Составим договор в простой письменной форме - быстро и качественно!

12.01.2022

С начала года во всех областных МФЦ предлагается новая услуга «Прием документов по оформлению договора в простой письменной форме».
Такой вид договора очень популярен - его нередко требуется составить при оформлении сделок с недвижимостью или транспортными средствами: аренда, купля-продажа, дарение, уступка прав по договору долевого участия. Нередко такие договоры составляются самостоятельно - без помощи специалистов, что часто приводит к ошибкам и отказу в регистрации.
• Новая услуга МФЦ поможет вам корректно составить договор в простой письменной форме, исключив возможные ошибки и риски:
• Обратитесь в МФЦ с пакетом документов.
• Непосредственно во время приема, в режиме онлайн, сканы документов направят на экспертизу в ООО «Центр юридических услуг».
• Специалисты оценят возможность составления договора в простой письменной форме на основании представленных документов и сообщат стоимость услуги. Если комплект окажется неполным, то дадут рекомендации, какие дополнительные документы нужно предоставить. Если заключение экспертов будет положительным, то вы сможете сразу же заказать услугу и оплатить ее на месте - стоимость зависит от вида имущества и других факторов, она начинается от 4 тысяч рублей для объектов недвижимости, от 1500 - на транспортные средства и дополнительное соглашение к договору.
• Не позднее, чем через два календарных дня, готовый договор можно будет получить как в МФЦ – в бумажном виде, так и по электронной почте.
Подробнее о перечне документов и услуге

1JhHBNx7utA.jpg